详细内容
万荣县发放换届纪律“提醒卡”确保换届风气正
      为使换届纪律深入人心,确保换届工作顺利进行、风清气正,万荣县提前谋划、创新方式,做到教育在先、警示在先、预防在先,在全县范围印制并发放了换届纪律“提醒卡”。
    换届纪律“提醒卡”仅64开纸大小,便于干部随身携带,内容选用中央纪委机关、中组部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发〔2016〕1号)文件中“9个严禁、9个一律”作为宣传内容,紧抓中央新精神,严守换届新纪律。发放对象为换届相关的领导干部,参加民主推荐、选举的有关人员,选举对象以及所有选民。同时,也专门对每一位发放对象进行解释讲解,保障提醒卡广泛有效的应用起来。使得换届纪律时时在手。
      目前换届纪律提醒卡已发放到全县乡科级干部手中,下一步将会加大发放力度,确保每一位换届工作参与者人手一份。
      通过换届纪律提醒卡的宣传发放,万荣县力使干部及选民时刻把纪律放在身旁、记在心里,切实营造严守换届纪律的良好氛围,为换届工作顺利推进奠定坚实基础。
     
中共万荣委组织部举报中心版权所有 晋ICP备2021004258号-1