详细内容
关于受理举报农村干部涉黑涉恶问题线索的公告

     

     
            为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,进一步拓宽监督举报渠道,万荣县委组织部欢迎广大人民群众和社会各界举报反映我县农村干部涉黑涉恶问题线索,现将有关事项公告如下:
            一、举报受理范围
           (一)群众身边的涉黑涉恶腐败问题。主要是农村干部采取暴力、威胁等手段,把持基层政权,操纵破坏基层换届选举等问题。
           (二)充当黑恶势力“保护伞”问题。主要是农村干部放纵、包庇黑恶势力或者在暗地里参与、组织、领导涉黑涉恶活动,甚至收受贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红、徇私舞弊,为黑恶势力充当“保护伞”问题。
           (三)扫黑除恶专项斗争推动不力问题。主要是农村干部在扫黑除恶专项斗争中态度消极暧昧,对打击黑恶势力及其“保护伞”不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、失职失责,因形式主义、官僚主义造成严重后果和不良影响等问题。
           (四)其他涉黑涉恶腐败问题。
           万荣县委组织部将认真受理我县农村干部有关涉黑涉恶问题的举报反映,畅通举报监督渠道,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。
           二、举报方式
           举报电话:0359—4512380
           电子邮箱:wrgbjdz@163.com
           信件投递地址:中共万荣县委组织部干部监督组(县委大楼512房间),邮编:044200 
     
     
           特此公告
     
     
                             中共万荣县委组织部    
                          2018年7月20日      
     
     
     
中共万荣委组织部举报中心版权所有 晋ICP备2021004258号-1